Повышение функциональности приложения «Задания» в системе мониторинга персонала

Приложение по автоматизации контроля разъездных сотрудников получило новые возможности. Руководители теперь могут сравнивать качество работы отдельных сотрудников, а также объективно оценивать уровень клиентского обслуживания.

После первого релиза системы для GPS-контроля за персоналом, мы стали получать массу отзывов – многие его давно ждали. О востребованности функции говорит и то, что значительная часть отзывов содержала пожелания к еще более широкой функциональности.

Чаще всего партнеры указывали на то, что руководителям важно не только уметь эффективно планировать задания подчиненным и автоматизировать контроль за их исполнением. Очень полезно при этом еще и оценивать качество клиентского сервиса: видеть, вовремя ли сотрудники справляются со своей работой, какие поручения были выполнены с опозданием, сколько времени проводится на объектах – торговых точках, ремонтных участках и т.п.

Все эти отзывы были проанализированы и переданы разработчикам. Так в приложении появились новые параметры – «Допустимое опоздание» и «Длительность присутствия»:

Параметры для GPS контроля сотрудников

  • С помощью параметра «Допустимое опоздание» клиент может отслеживать статус выполнения заданий исходя из того, на сколько сотрудник задержался. Если задержка имеет место, но в пределах допустимой, то задание будет отмечено как «выполненное с опозданием», и маркировано желтым цветом. Если задержка превышает допустимую величину, то задание приобретает красный статус «не выполнено».
  • Параметр «Длительность присутствия» позволит определять минимальное время для оказания качественного сервиса на объекте. Если исполнитель пробудет там меньше времени, то задание будет отмечено как «невыполненное».

Оба параметра являются опциональными – если они не нужны, можно их не задавать. При этом добавление задания производится также просто и быстро – юзабильность стоит во главе угла, ведь часто задания исчисляются сотнями.

Итак, еще одна полезная функция – в вашем распоряжении. Но работа над приложением «Задания» продолжает кипеть: в самом ближайшем будущем система сможет отображать, сколько времени сотрудник фактически провел на каждом объекте, а также появится возможность назначать на задания не только персонал, но и транспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to top